SPEISEPLAN

SPEISEPLAN

Unser SPeiseplan für die nächsten 7 Tage

Nachfolgend finden Sie den Speiseplan für unser Klinikum. Wählen Sie einen Tag aus und erfahren Sie, was auf dem Speiseplan steht.
Unterhalb vom Speiseplan finden Sie eine Auflistung der verwendeten Zusatzstoffe.

Zugelassene Zusatzstoffe in Lebensmitteln:

1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt, 7. gewachst, 8. Phosphat, 9. Süßstoffe
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, k) Sesam, l) Schwefeldioxid, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, J) Senf mit Lupinen, n) Weichtiere
Gäste mit einer Unverträglichkeit oder Allergie wenden sich bitte an unsere Hostess oder Diätassistentin! Die Liste der Hauptallergene finden Sie in unserer Angebotsmappe. Bitte beachten Sie, dass sich Spuren aller aufgeführten Allergene in jedem unserer Menüs befinden können! Für notwendige Änderungen bitten wir um Verständnis. Ihr direkter Draht zum Küchenchef/zur Diätassistentin: Telefon (88) 1437 / 1438
Logo Servicegesellschaft Basedow Klinikum