Speiseplan

Speiseplan

Unser SPeiseplan für die nächsten 7 Tage

Nachfolgend finden Sie den Speiseplan für unser Klinikum. Wählen Sie einen Tag aus und erfahren Sie, was auf dem Speiseplan steht.
Unterhalb des Speiseplans finden Sie eine Auflistung der verwendeten Zusatzstoffe.

Zugelassene Zusatzstoffe in Lebensmitteln:

1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt, 7. gewachst, 8. Phosphat, 9. Süßstoffe
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, k) Sesam, l) Schwefeldioxid, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, J) Senf mit Lupinen, n) Weichtiere

Gäste/Patienten mit einer Unverträglichkeit oder Allergie wenden sich bitte unbedingt an unsere Hostess oder Diätassistentin!
Die Liste der Hauptallergene finden Sie in unserer Angebotsmappe. Bitte beachten Sie, dass sich Spuren aller aufgeführten Allergene in jedem unserer Menüs befinden können! 
Für notwendige Änderungen bitten wir um Verständnis.
Ihr direkter Draht zum Küchenchef Udo Pohl: Telefon 03461 27-1437 oder zur Diätassistentin Elke Schmidt: Telefon 03461 27-1438

Logo Servicegesellschaft Basedow Klinikum