Die neue CvBK-Informationsbroschüre ist da!

Trotz der erheblichen Einschränkungen durch die Corona-Pandemie wird das Basedow-Klinikum den Aufgaben in der Gesundheitsversorgung gerecht.
„Es ist uns wichtig, unseren Patienten die für ihren Aufenthalt notwendigen Informationen über unser Haus nahe zu bringen“, erklärt Geschäftsführer Lutz Heimann. „Die aktuelle Informationsbroschüre verschafft ihnen und ihren Angehörigen eine Orientierung im Haus und ermöglicht es, die Abläufe des Klinikalltages nachzuvollziehen. Sie vermittelt Wissenswertes von der Auskunft bis zur Zuzahlung. Sie stellt die Kliniken und Abteilungen sowie unser Leistungsangebot vor. Dadurch ist die Informationsbroschüre auch für unsere neuen Mitarbeiter und Kooperationspartner sehr interessant.“
Unsere CvBK-Informationsbroschüre ist auch in Zeiten der digitalen Medien eine wichtige Orientierungshilfe für Patienten, Angehörige, Besucher, Gäste sowie für unsere neuen Mitarbeiter*innen.
Die 62 Seiten umfassende Broschüre kann über die Öffentlichkeitsarbeit bestellt werden: b.lebek@klinikum-saalekreis.de

Darüber hinaus ist die aktuelle CvBK-Informationsbroschüre 2022 auch hier online hinterlegt.