Der Psychiatrische Trialog im Mai

Der Psychiatrische Trialog im Saalekreis – ein Erfahrungsaustausch zwischen Betroffenen, Angehörigen und beruflich Tätigen kann wieder stattfinden.

Am 9. Mai 2022 wurden folgende Themen ausgewählt:
– Umgang mit Veränderungen und
– Mein Glas ist halb voll, halb leer. Was machen negative Äußerungen mit mir?

Als Gesprächspartnerin steht Dana Stegemeier, Psychologin der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik am CvBK, zur Verfügung.

„Lassen Sie uns ins Gespräch kommen“, lädt die Organisatorin Simone Küchler vom Sozialpsychiatrischen Dienst des Landkreises Saalekreis alle Interessierten, Betroffenen, Angehörige und Fachkräfte herzlich ein. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zeit: Montag, 09.05.2022 Beginn: 17: 00 Uhr Ende: 19: 00 Uhr
Ort: Carl-von-Basedow-Klinikum Saalekreis, Weiße Mauer 52, 06217 Merseburg, Säulenhaus, Konferenzsaal (Ebene 2)
Die Räumlichkeit bietet ausreichend Plätze zur Abstandswahrung.

Rückfragen bitte unter Telefon: 03461 40 1710 oder 1711 oder E-Mail: simone.kuechler@saalekreis.de