Generic selectors
awsm_job_openings
Filter by Categories

An Patienten und Mitarbeiter des Klinikums gedacht

Eine ganz besondere Überraschung erlebten die Mitarbeiterinnen der Onkologie: Einen Tag vor Heiligabend brachte Antje Häusel aus Merseburg gemeinsam mit ihrer 14-jährigen Tochter Hannah kleine Aufmerksamkeiten für Patienten und Mitarbeiter des Klinikums. „Wir sind total überrascht und erfreut“, so Therapeutin Ines Helma Mosa, die die Kisten und Tüten in Empfang nahm. „Es sind so viele kleine Geschenke, dass wir einen Teil davon an die Geriatrie weitergeben können.“ Frau Häusel war damit einverstanden. Sie erklärte ihre Motivation mit der angespannten Situation zu den bevorstehenden Feiertagen. „Ich habe drei Freundinnen, die im Basedow-Klinikum arbeiten“, erklärt sie. „Von ihnen weiß ich, wie schwierig die Lage gerade ist. Das brachte uns auf die Idee, Patienten und Mitarbeitern eine kleine Freude zu bereiten, um etwas zu tun.“

Mit den liebevoll eingepackten Präsenten wird dies ganz sicher gelingen.