Generic selectors
awsm_job_openings
Filter by Categories

4. Querfurter Psychiatriegespräch mit Sommerfest

Die Klinik für Psychiatrie Querfurt lädt am 02.09.2022 um 18:00 Uhr zum 4. Psychiatriegespräch ein, welches in diesem Jahr nicht im Advent geplant ist, nachdem es bereits zweimal verschoben werden musste.
Das Thema lautet: „Was brauchen Menschen mit schweren psychischen Erkrankungen?
„Eine lange Zeit ohne persönlichen Austausch in größerer Runde liegt hinter uns“, erklärt Chefärztin Dr. Bettina Wilms. „Umso mehr freuen wir uns, dass die Expert*innen für das 4. Querfurter Psychiatriegespräch seit zwei Jahren an unserer Seite geblieben sind: ein Professor und Lehrstuhlinhaber, ein langjähriger Mitarbeiter einer Krankenkasse und eine Expertin in eigener Sache.
Gemeinsam mit Ihnen wollen wir über die Unterstützung für Menschen nachdenken, die von schweren psychischen Erkrankungen betroffen sind.

Anschließend – ab ca. 19:00 Uhr sind alle Beteiligten und Gäste sowie CvBK-Mitarbeiter mit ihren Familien zum Sommerfest auf den Grillplatz der Klinik eingeladen.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
Wann: Freitag, 02.09.2022 ab 17:30 Uhr
Wo: Klinikum Querfurt, Vor dem Nebraer Tor 11