Ihr Suchbegriff wurde auf folgenden Seiten gefunden:

Besucherregelung im CvBK – Sicherheit bleibt oberste Priorität

Endlich kann auch im Carl-von-Basedow-Klinikum Saalekreis in Merseburg und Querfurt ab 14.06.2021 das Besuchsverbot gelockert werden. Voraussetzung ist, dass alle notwendigen Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden. Das bedeutet: Jeder Patient darf einen geimpften, genesenen oder getesteten Besucher für eine Stunde pro Tag empfangen. Ausgenommen davon sind die Patienten auf der Quarantänestation 0.1 in Merseburg. Dort sind keine Besucher zugelassen. Individuelle Absprachen mit den behandelnden Ärzten sind auf Kinder-, Frühgeborenen- und Wochenstation sowie im Palliativbereich möglich. Kinder dürfen von beiden Eltern besucht werden. Grundsätzlich gilt: – Die Besuchszeit ist auf die Zeit zwischen 15:00 Uhr und 18:00 Uhr beschränkt. (Letzter Einlass 17:00 Uhr.)

Seite anzeigen »